Никто

Открой глаза, взгляни на то,
Что нас с тобою окружает.
Пойми: мы здесь с тобой никто,
Но кто от этого страдает?
Страдаю я, страдаешь ты,
Но, а другие и не знают,
Что наша жизнь совсем не то,
О чём обычно все мечтают.


Рецензии