Вспоминал, как умирал

Вспоминал, как умирал,
Тело на земле терял.
А душа уже летала.
Видя всё со стороны

Нить, скорее паутинка.
И клубок, катясь вперёд.
Как лебёдкой вынимает
Тело грешное в топях.

Ухватился из забвенья.
Зацепился навсегда.
И ползу тихонько к свету.
Здесь теперь моя стезя...
19.10.2008


Рецензии