Мозги теперь в экране

Мозги теперь в экране,
Народ  уже  в  стадах...
Душа пока  в аркане,
А  мысли наши - страх...
Такое наше время...
Мечты, как селитер...
Свобода  духа - бремя,
А  лучшее  - топор!..


Рецензии