Свихнувшееся время
Мы тонем, объясниться норовя,
Вокруг свирепо здравым смыслом сеем,
Безумие и ширя и плодя.
Клочки, обрывки, мелочи-случайности.
Скопление их и есть наш сущий мир.
В страданьях жаждем свет необычайности
Найти, понять, души изведать пир.
Но вряд ли этим нашим ожиданиям
Когда-нибудь свершиться суждено.
Расплавленным рубином вытекает
Людская кровь – порожнее зерно…
Свидетельство о публикации №109091306358