Уже ты не станешь рабыней желаний. Верность

Если тонула ты в море страданий,
Если познала потерь злую боль.
Вряд ли ты станешь рабыней желаний,
Вряд ли сыграешь ты подлую роль.

Если в любви твое сердце томилось,
Если в тоске много слез пролила.
Значит не зря тебе счастие снилось,
Значит не зря ты любимой была.

Уже ты не станешь рабыней желаний.
Любимому Верность ты будешь хранить.
И он не забудет сладких лобзаний
И только тебя он будет любить.



P.S. Ты за любовь свою в ответе.
Найдешь ты ложь любви взамен.
Все меньше Верности на свете,
Все больше подлости измен. (1994г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии