Факт на лицо Я время живу,
Я время живу,
Родина – Вечность,
Прописка в Раю.
Бог на мгновенье,
Снизу – вверху,
Совесть, во первых,
И Я наяву.
Сказки люблю
Рассказывать сам,
Да, восхититель,
Из стада Баран.
Ролик с любовью
Для разных своих,
Истина - Правда,
Насколько чужих.
Всем по идеи
За жизнью погост,
Мало иль много,
Настолько и прост.
Факт на лицо:
Я с Богом всегда,
Как – Человек,
Прописанный в Да!
Свидетельство о публикации №109091306356