Открыто я скажу люблю

Открыто я скажу – люблю
И ничего не утаю
Моя душа и сердце в паре
В гармонии и чистоте

Тебя быть может, удивит
Я для тебя всегда открыт
И многогранное пространство
К любви и нежности лежит…
19.10.2008 


Рецензии