Я хочу сказать люблю, а быть лучше прокричу

Я хочу сказать люблю, а быть лучше прокричу
Всем кто верит и не верит, всем кто любит, и кто нет
Я с надеждой жду рассвет, и закат приму как свет
В ночь луна прибудет силой, утро встретится счастливо

Буду радости полон, потому что я влюблён
Обожаю и летаю, в кронах осени порхаю
В травах душу согреваю
В небо сердцем полечу...
19.10.2008 


Рецензии