В унисон звучат сердца

В унисон звучат сердца
Души радостью согреты
Слёзы на твоей щеке
Вытирает вольный ветер

Он игриво развивает
Кудри русые твои
В этом ветре я блуждаю
И с любовью, обнимаю...
18.10.2008 


Рецензии