По одной планете ходим

По одной планете ходим
На одной земле живём
Даже если не знакомы
Любим всё равно и ждём

Мимолётного свиданья
Мига тысячных секунд
Прикоснувшись на мгновенья
Прогораем пеплом в грусть

Две души, звезда двойная
Тела два, душа в душе
Если кто-то погибает
То вторая выручает...
18.10.2008 


Рецензии