Хочу грустить, укрывшись, пледом

Хочу грустить, укрывшись, пледом
Тех лет, что прожиты, с судьбой
С тобой обнявшись, глядя в небо
И думать вместе об одном

Грустить и душу разрывая
Молчанием кричащих фраз
Страдать истерикой запойной
Любить как будто в первый раз

Согреться в ночь воспоминаньем
Огнём, горящим в глубине
О том, что вместе все печали
Пусть уплывут весной в реке...
18.10.2008 


Рецензии