Дождями землю заливает

Дождями землю заливает
И в ночь осеннюю взывает
Потоки грустного полета
На крыльях ломаной судьбы

Остановиться у порога
И выбрать нужную дорогу
Не ждать пинка или поддержки
А сделать первым шаг вперед...
18.10.2008 


Рецензии