Хочу парить, дыханье, слыша ветра

Хочу парить, дыханье, слыша ветра.
Ловя его потоки с полуслов.
И наслаждаться радостью рассвета
Его сиянье, грудью ощутив

Крылом своим, соединяя
Тончайший горизонт меж них.
Между землей и небом синим.
И вертикаль соединив...
17.10.2008


Рецензии