Смотрю с крыльца на рост луны могущей

Смотрю с крыльца на рост луны могущей
И вижу то окно, где свет зовущий
На том конце земли цветущей
Стоит прекрасный силуэт

Улыбкой небо согревает
И расстоянья сокращает
Своей любовью окрыляет
Ты умничка, дождись рассвет....
16.10.2008 


Рецензии