без начала и конца
ты моя радость,
ты моя жизнь,
ты моя печаль,
ты моя ночь,
ты моя вечность,
ты моя нежность,
ты моя грешность,
ты моя страсть,
ты моя грусть,
ты моя песнь,
ты моя любовь,
ты моя прелесть,
ты моя совесть,
ты моя краткость,
ты моя повесть,
без начала и конца....
Свидетельство о публикации №109091300630
Мишка 17.09.2010 08:35 Заявить о нарушении