Просто нет

И я увижу твои слёзы
На ладонях у себя
И я смогу тебе сказать,
Что этот мир не для меня.
Он слишком сильно бьёт по мыслям
И сжигает облака,
Я не хочу любить надежду
И смеяться свысока.
Но если этот мир растает,
Будет легче жить тебе,
Ты прижимаешься щекою
И в глаза смеёшься мне.
Но я хочу, чтобы ты понял:
Этот мир не для меня,
Я открываю дверь на волю
И шагаю в никуда.
Но на лице улыбка счастья,
А в душе сияет свет,
Ты выбрал сам свою дорогу
И сказал мне просто: "Нет!"
И опустилась тьма на землю,
Но ночью тоже видно путь,
Луна дорогу освещает,
Ты слова мои забудь.
Я не хотела всё забросить,
Но мне пришлось идти одной
И пробивать себе дорогу,
Идя за призрачной луной.
А ты остался за туманом,
Что пожирает жизни свет,
Ты выбираешь те надежды,
Которых в этом мире нет!


Рецензии