Октябрь подарил подарок

Октябрь подарил подарок,
Тепло шуршащее в листве
Сверчки так мило распевают.
И тишина, она во мне.

Внутри всё мило и спокойно.
Но одновременно поток.
Который душу разрывает,
Мне говорит - Люби сынок...
15.10.2008


Рецензии