Свеча горящая в пространстве

Свеча горящая в пространстве
Картина, море, солнце, свет
Корабль, чайки, камни, скалы
Уверен - это есть рассвет

Бегу по волнам, по дорожке.
Меж двух камней есть переход
Он солнышком указан четко
Волненьем сердца он влечет

Дорога в будущие дали
Тропинка к будущим делам
Мечтам и чистым осознаньям.
К любви в святейших небесах...
14.10.2008


Рецензии