Покрылась золотом березка

Покрылась золотом березка
Стоит в ночи и дарит свет
Ежу сидящему в сторонке
Земле и звездам шлёт привет

Листочков мало уж осталось
Но всё равно она жива
Раскроет почки по апрелю
Смотри, какая красота

Она Богами окружена
И на природе её свет
А утром солнечным, осенним
Улыбкой встретит свой рассвет...
11.10.2008


Рецензии