Молчу - словами разрываясь

Молчу - словами разрываясь.
Стою - бегущим не догнать.
Ищу – то, что давно имею.
Ценю - что многим не понять.

Кричу - ни слова не услышишь
Бегу - на месте на одном
Горю - снегами в Антарктиде.
Люблю - как многим не узнать.

Смотрю - закрытыми глазами.
Живу - всю жизнь в 60 секунд.
И верю - в самое благое.
Надеюсь – и живу опять...
11.10.2008


Рецензии