Гром гремит, летят дождинки

Гром гремит, летят дождинки
Осени моей  слезинки
С грустью на душу ложатся
Листьями прошедших лет

Тучи солнце закрывают
Боли мне не доставляют
Помню, я вчера как было
Солнышко мое во мне…
07.10.2008 


Рецензии