Прислонюсь к тебе с тоскою

Прислонюсь к тебе с тоскою
Голову  склоня с любовью
Нежно гладя твои плечи
Ласково смотря в глаза

Расскажу, как тосковал я
В одиночестве страдал я
Как хотел обнять я жадно
И с любовью целовать…
06.10.2008 


Рецензии