Рука в руке, глаза слезятся

Рука в руке, глаза слезятся
И счастьем радостно звеня,
Застенчивость улыбки милой
Не скроет райского огня

Душа в душе, в любви и слове
По этой жизни и другим
Полоской света в океане
Друг к другу, с чистотой спешим

Спешим в объятья, пролетая
Шагами высоко паря
Стремимся вновь соединяя
Полоску света и добра...
03.10.2008 


Рецензии