Идём по жизни, забывая

Идём по жизни, забывая
Друзей, любимых и родных
Спешим потоком удаляясь
От светлых мыслей и любви

Когда встаешь в тиши и слышишь
Любовь жива, она чиста
Она к нам капелькой, росинкой
Пришла и принесла тепла

Всю чистоту от гор высоких
Потоком светлым и святым
Из родника дала напиться
Тремя глоточками любви...
02.10.2008


Рецензии