В чистейшем ангельском наряде

В чистейшем ангельском наряде
Прошла весною по земле
Согрев всех тех, кто так нуждаясь
Всю жизнь барахтался во тьме

Они поднялись в след покорно
И в спину глядя, сзади шли
В любовь дорогою изломной
Всю жизнь к частичке чистоты...
02.10.2008


Рецензии