Агония

Дыши. Глубже. Как можешь. Старайся.

Это мгновение, всё пройдёт.

Белая комната, окна, двери.

Ты плывёшь, ты любишь потолок.

Тебе так легко, такая нирвана.

Внутри на молекулы рвётся желудок

А ты лежишь, задыхаешься, улыбаешься.

Тебе всё похуй. Ты ублюдок.

Жилистые руки, худое тело.

Убитый взгляд прикрытых глаз.

Всё хаотично в этом мире потускнело.

Тебе всё похуй. У тебя экстаз.

И холодок так трепетно по каждой клетке

Расползается, расчленяя сущность, твоё сознание.

Ты умираешь, тебе так хорошо, ты ползаешь по стенке.

Ты - невиданное прежде миром создание.

Ты умираешь. Нет. Ты умер ещё тогда, когда попробывал впервые
иглу и эту смесь в шприце, что у тебя в ладони.

А тебе всё похуй, ты в агонии.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.