Видеть мир любви глазами

Видеть мир любви глазами
Знать что сердце в чистоте
Улыбаться добрым светом
Зная, жизнь бежит в тебе...

Пожелаю тебе счастьем
Пожелаю от души
Что в крови бежит потоком
Море полное любви…
01.10.2008


Рецензии