Осмысление приходит, в одиночество стремлюсь

Осмысление приходит, в одиночество стремлюсь
Видно накопилось много, разобрать хочу чуть-чуть
На природе лучше думать, и на сердце потеплей
Отдыхаю всей душою, словно в ней поёт апрель

Восстанавливаю ровно, равновесие своё
Лотос делаю спокойно,  наслаждаясь добротой
В благодарности не жаден, посылаю её всем
Кто со мною близко, рядом, на руках порой несёт...
26.09.2008


Рецензии