Творчеством единым!

Когда замолкнут голоса мирские,
Ты прикоснешься к творческой струне...
Остынут будни и слова пустые -
Окажешься "на гребне", на волне!

И все проблемы прахом разлетятся,
И все тревоги отойдут в туман...
Лишь творчество способно возрождаться,
Лишь творчество едино - не обман!

Вулканом, взрывом, сплеском, отголоском -
Не важно "как" - оно в тебе живет!
Пусть сотни раз стоишь на перекрестке,
Оно единое зовет в полет!

И жестом нимфы, мановеньем сказки,
Призывом трубным или звоном струн
Смешает в буднях радужные краски
И вознесет под дикий рев трибун!

Рожденным ТАК, забыться - нету права!
Кто творчеством живет - не одинок!
Найдется для булыжника оправа,
Раз выростить брильянт в душе он смог!!!


Рецензии