В ночи лежу, пишу посланье

В ночи лежу, пишу посланье
К тому, кто в сердце вновь живёт.
Как это сильно и прекрасно
Я ощущаю вновь любовь.

Ко всем любимым и забытым.
Всему родному очагу.               
Наполню добротой посланье.
Как сильно я вас всех люблю.

Проходят годы, веки, жизни.
Стремимся к светлому во тьме
Пути другого я не знаю.
И счастья вам всегда желаю...
21.09.2008


Рецензии