Прощай

Во мне умрут,
Все те начала,
В которых
Стих я завершал
Сто раз сейчас
А что так мало?
Себе в нутро,
Как зверь кричал.
И звал минуты
Нег и дрожи,
Когда строка
Ползла одна:
Без  мыслей,
Без тебя,
Под кожей
Петляла, без замков,
Тюрьма.
Сейчас
Все двери в ней
Закрыты,
На окнах
Жёсткие пруты
И стонут,
В темноте забытой,
Забытым стоном
Мотыльки.


Рецензии