АХ...

Ах, что за плечи!
Ах – черной розой,
Ты из бутона мне рвешься навстречу!
Ах ты, красотка!
Ах, твои глазки,
Что за чудо! Что там – все сказки,
Лгут они нам про Елену Прекрасную,
Я беру фото – как бритву опасную
Катя – имя твое – и волненье,
Взглядом сжираю,
Как волк…
В помрачении…
Катя…
Ах, что за…


Рецензии