О возвращении Быстрова в ФК Зенит

Если главное результат
Давайте купим чемпионат

Если Быстров за нас может играть
Давайте игры, судей покупать

Не спорю, Быстров хороший игрок
С Быстрова может выйти и прок

Но это не то, чего я ожидал
От команды, которой сердце отдал…


Рецензии
Да, быстров сволочь. Это бесспорно. Есть такое...

Алексей Астафьев   23.09.2009 14:34     Заявить о нарушении