Посмотри молотком в электрический суп

Посмотри молотком в электрический суп
Из окна тонконогого глаза.
Я к твоей голове прислоняю не вдруг
Октября мимолётную вазу.
Я люблю подоконник меж диких лесов,
Стрекозы раздвижную улыбку.
Только умер в кармане моём птицелов,
Напугав бородатую рыбку.


Рецензии