Первая встреча
Комоту отдатся
Но когда повстречала тебя
В нутри чтота перевернулось
Все стало вдруг другим
Когда в магазине
Первый рас увидела тебя
Ты мне показался интересным человек
Хоть совсем тебя не знала
Не общалась я с тобой
Но сердце подсказало
Что ты тот единственый
И мой
Тогда другова я игнорирувала
А тихо в сердце тебя любила
После нового года
Все дружна в маркете сиделе на журналах
Ты сел возьле меня
Я обняла тебя
Положыла голову на твое плечо
И ты тогда мне сказал:
"Ты мне нравишся"
Душа моя росцвела как цветок
И стало все подругому
Все так как хотелось мне...
Свидетельство о публикации №109091306151