Хватит врать, живущие, себе
Бог - Всё знает и смеётся.
Ты свободен - роль в тебе.
Из дерьма Я – создаётся.
Вот мне Пас - Ха - это дело.
В руку сон - Любовь в набор.
Искра Божья – сплюнул смело.
Жизнь - для смерти приговор.
Ад же дан и вонь по вере.
Из Надежды мысли взлёт.
Я, как Вечный - Агнец в мере.
Да по жизни - Бог не врёт.
Свидетельство о публикации №109091306150