Жертва за любовь
Мы готовы на все
Отдать свою нежность
Тепло, доброту
Готовы пожертвувать собою
А они не понимают
Как мы любим
Мы их бережом
А они нас нет
Они предают
А мы прощаем
Мы их любим
А они нас нет
Люблят нас тогда
Когда уже поздно
И нечего нельзя вернуть назад
Свидетельство о публикации №109091306146