Моя жизнь
Ни писатель
Ни художник
Не ангел
Спустившых с небес
Я простой человек
Который живет стихами
Который надется на чтота
Ето все нашы мечты
Илюзии, или чтота взято из жини
Наша жизнь
Ето не дочитаная книга
Не дописаны в нем листы
Жизнь как сплашное кино
Слезы, страданя, радость
Любовь...
Свидетельство о публикации №109091306137