в поисках абсолютной работы

Хожу пешком по городу
Не потому что скромный
Маршрутки нынче дороги
Вот я и экономлю.
В обувке парусиновой
Без боязни мозолей
По улицам фланирую
И наслаждаюсь волей.

Вчера как безработному
Мне выдали пять фантиков
Чтоб жил не беззаботно я
Под их пособий крантиком.
Чтоб денежки халявные
Давались мне в заботах,
Я с этими малявами
Таскаюсь по заводам.

Свобода мне была дана
В зад - кризиса пружиною
Бегу как черт от ладана
От заводских режимов я.
Хрен всем! Три летних месяца
Работой не отравят мне
Пускай инспектор сбесится
Я по закону правильный.

Спасибо душке Путину
С подушкой безопасности
В отделах кадров фиги гну
В карманах я для ясности.
Мол, буду ждать упорно я
Работу АБСОЛЮТНУЮ…
Как здорово, что полная
Корзина бивалютная.


Рецензии