Неравный брак
Себе богатого найти.
Не устаю я удивлятся
Препонам к счастью на пути.
Один богат, но очень жаден;
Другой пузат, вонюч и лыс.
Как каждый вечер безотраден,
Когда напоминают крыс.
Обрыдла ванна золотая:
Ведь рай возможен в шалаше
И жизнь веселая, простая,
Которой не вернуть уже.
Имея множество нарядов,
Должна куда-то с ним идти.
Была б простому платью рада,
Когда бы милого найти.
Как жить с богатым лиходеем:
Жену он унижает, бьет.
И, показав себя злодеем,
Довольно долго проживет.
Невидимые миру слезы
Скрывает каменный забор.
За ним побои и угрозы
И старый надоевший вор.
Свидетельство о публикации №109091306120
Всего Вам доброго
Ирина.
Ирина Кузина-Анащенкова 15.09.2009 01:06 Заявить о нарушении
Время берет свое.
Удачи Вам!
Кирсанов Сергей Васильевич 15.09.2009 04:52 Заявить о нарушении