Пылинка

Она.
Скала. Сильная, недосягаемая, недоступная.
Небо. Не дотянуться. Она везде. Она прекрасна.
Присцилла. Опасная, сексуальная, распутная.
Фурия. Ревнивая, истеричная. Любит страстно.
Птица. Свободная. Высоко летает. Не споймаешь.
Собака. Настоящий друг. Преданная. Верная.
Золото. Дорогая. Крепкая. Не сломаешь.
Кошка. Самовлюблённая. Непостоянная. Нервная.


Он.
Лёд. Холодный. Спокойный. Таинственный.
Огонь. Страстный. Жестокий. Опасный.
Полюбила его. Стал единственным.
Он в глазах её был прекрасным.
Он расстаял в её ласках.
И проник водой под кожу.
Он попал в её сказку.
И она в его тоже.
Обратился он летним ветром,
В её лёгкие он прокрался.
Он прикинулся стилем ретро,
что так нравится ей. И остался.
"Люблю тебя". Снова эти слова.
Необузданный секс. И так каждую ночь.
От любви к нему кругом голова.
Он взял, что хотел. И ушёл прочь.
Он сломал её. Как тростинку.
Разорвал всё внутри. Все нитки.
Острым лезвием врезался в вены её.
И так медленно. Больно сочилась кровь.
Он же волк-одиночка. А ты тень его.
Вот и вся на этом их любовь.
Он теперь с другой. И ей шепчет слова,
что когда-то тебе говорил.
А ты верила. Ты его ждала.
Ну, а он тебя просто забыл.

Горстка пыли. В этом вся она.
Все проходят мимо и не знают,
Что когда-то эта пылинка жила,
А теперь она умирает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.