Только не у нас
Оно то растворяет, то ускоряет.
И каждый раз,
Мы таем...,
Где-то в мыслях,
Глубоко внутри,
Забывая обо всем...,
Летя высоко,
Ближе к Солнцу,
Дальше от Земли.
Так было и будет,
Это не остановить....
Дышать надеждой
Будущего,
Прошлого,
Настоящего,
Без достатка
Того времени,
У которого свои причуды....
Свидетельство о публикации №109091300609