Ей казалось...

Ей казалось, всё так сложно...
Тихо пО небу скользя...
Но смириться с болью можно,
Только вот забыть нельзя...
Снова сердцем улетала
Ввысь до самых облаков...
Нет уж слёз, она устала
От бессмысленных оков.

Слов облезла позолота,
За признанья ни гроша..
Лишь безмолвия полёта
Жаждет искренне душа.
Перевёрнута страница -
В жизни нечего терять,
Перечёркнута граница,
Снова некого обнять...

"Время лечит"- говорится,
Она сможет всё забыть..
Вновь получится открыться,
Каждой клеточкой любить..
Заживёт, куда ей деться,
Людям станет доверять...
Полетит у солнца греться..
Крылья бы... не потерять...


Рецензии
Симпатично написано.

Михаил Барышев   15.02.2010 18:03     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил!!!
очень приятно..

Измалкова Мария   20.02.2010 23:34   Заявить о нарушении