постой!

ты стала пустой, такой как они,
куда же спешишь, постой! не гони!
пусть время летит, но ты не беги,
вы с ним все равно навеки враги,
в погоне за ним, себя растеряв,
и многих вещей, увы, не поняв,
ты бродишь одна, не видя того,
что в истинной жизни важнее всего...


Рецензии