иллюзии

ты прячешся от слов, в минуты слабости,
а я на крышах пропадаю,в секундах радости.
обходим букв углы и повороты,читаем чуства между строк.
вспарываем звуки-ноты,приглашаем тени на порог.

кто они и почему я здесь?во мне пропало совершенство,
у вас запятнана честь-ваше глупое блаженство...

их мысли солью одержимы их реальность чужие сны,
как облака разорваны красивы,исчезают до весны.
скатится мне, на ваш зеркальный пол-было бы счастье,
я не соперник,я мимо вас прошел и что же дальше?...


Рецензии