Испытание

У первых людей было греходеяние.
С тех пор этот мир погружЁн в испытание…

Счастье – увидеть - летит вертолёт.
Через бинты кровь у раненых льёт…

Кто-то же счастье находит в вине.
Где-то танцуют сейчас на столе…

Прости за грехи ! Нам пошли вертолёт !
Время так кОротко ! Время не ждёт !..

У первых людей было греходеяние.
С тех пор этот мир погружЁн в испытание…
 

 


Рецензии