электричка

сегодня я решил потратить свой день
взяв гитару и флейту я запрыгнул в метро
на вокзал меня поезд везёт быстрей
чем если бы я шел до него пешком

еду , слушаю музыку ветра

и вот купил билет на зелёный состав
я пройдусь пешком по платформе
но возле лесницы серьёзный встал
большой парень в серой форме

а я слушаю музыку ветра

ну вот наконец то подошол паровоз
все еду уже устали ждать
кто то едит на работу или на дачу
но тут уже не мне решать

ну а я буду играть музыку ветра

все расселись по местам кто то стоит
ну а я остался в тамбуре
расчехлил гитару и тут же звонит
мой мобильник в кабуре

выключаю его ведь щас будит ....

взял в руки гитару зажимаю аккорды
и играю то что нравиться мне
смотрю в окно там леса , огороды
а я еду на встречу к судьбе

звучит мелодия ветра

много народу ,вижу их я
постепенно выпиваю пиво
сигарета в зубах чередуется
с губной гормошкой ,масивно

я играю музыку ветра

зажглись фонари я приехал домой
вся грусть моя улетела прочь
гитара моя всегда со мной
музыку ветра играю всю ночь

ту что я придумал в электричке ....


Рецензии