ДАЙ БОГ...
И, выжив в мире разочарований,
Прийти к концу с богатством мудрых знаний
И не разочарованной ни в чем.
Не жадности – дай жажды до конца.
Пусть дух мой не ослепнет от печали,
Чтобы глаза, пронзив мирские дали,
Увидели Небесного Отца.
Мне все Твое творенье – отчий дом,
И бережно над лесом и над степью
Моя душа написана пастелью
На безмятежном облаке ночном.
Свидетельство о публикации №109091306026