Не ищите глупее себя,
Одинаковы все разности в природе.
Мироздание по СЛОВУ для тебя,
Я - лишь соль из мысли в поте.
Не ищите врагов вне себя -
Зло конкретно в мыслях коренится.
Возлюбите ближнего с Творца,
В каждом Бог и Дьявол нас боится.
Свидетельство о публикации №109091305946