любви!

я просто хочу любви
а ты мне приносишь боль
и крутишь в бараний рог
я просто увы, не мог.

когда собирал чемоданы
когда писал пьсьмо
я просто хотел любви
а ты увы...но что ж
я покидаю тебя
в дождь
я покидаю обитель
я просто хотел любви
но меня провожает ночь
и лацкан на пиджаке поправлю
закурю последний раз
на завтра всё исправлю.
как в первый раз


Рецензии